Обзор категорий
Целлюлозный эфир
HPMC
HEC
CMC
Подавитель пыли
Стабилизатор почвы
Крахмальный эфир
PAC
Сертификация
Свяжитесь с нами

Мы специализируемся на производстве эфиров целлюлозы, таких как гидроксипропилметилцеллюлоза (HPMC), гидроксиэтилцеллюлоза (HEC), карбоксиметилцеллюлоза натрия (CMC), редиспергируемый полимерный порошок (RDP) и полианионная целлюлоза (PAC) и т. д., более 10 лет опыта в этой области , с сертификацией ISO, SGS, AHF, FDA и экстремальными стандартами, что позволяет нам оставаться очень конкурентоспособными на текущем рынке. Связаться сейчас
ГПМЦ дневного сортаГПМЦ дневного сортаГПМЦ дневного сортаГПМЦ дневного сорта

ГПМЦ дневного сорта

  • Пункт: Гидроксипропилметилцеллюлоза
  • Внешний вид: белый порошок
  • Метокси (%): 25-30
  • Гидроксипропокси (%): 9-12
  • Частичный размер (мкм): ≤125
  • Коэффициент потерь при сушке (%): ≤5,0
  • Вязкость (мПа • с): 180 000–220 000
  • Значение pH: 5-9
  • Коэффициент удержания воды (%): ≥90

Описание товара

Рекомендуемая вязкость ежедневной гидроксипропилметилцеллюлозы химического класса HPMC составляет 200 000. Это HPMC для индивидуального прозрачного моющего средства. Светопропускание более 90. Коротких волокон в растворенной воде немного. После того, как обычная ГПМЦ полностью растворится, в воде останется много коротких волокон. 

Добавление китайских целлюлозных загустителей (производитель) может сделать жидкое моющее средство более густым и эффективно стабилизировать состав; добавление ГПМЦ в стиральный порошок и жидкое моющее средство может предотвратить повторное оседание выстиранной грязи на ткани; добавление 0,5-2% к синтетическому моющему средству может дать удовлетворительный эффект; добавление ГПМЦ в зубную пасту может привести к равномерному смешиванию ингредиентов; тело пасты нежное и гладкое, не обезвоженное. ГПМЦ обладает хорошим пеностабилизирующим эффектом в системе жидкой промывки, улучшая консистенцию системы, и обладает синергетическим эффектом с катионным кондиционирующим агентом для эффективного улучшения характеристик влажной расчески. Его можно использовать в качестве стабилизатора и модификатора ощущения кожи в продуктах по уходу за кожей. Его можно использовать в качестве гелеобразующего агента в гелевых продуктах с высокой прозрачностью и комфортным ощущением рук.

Преимущества

1. Низкое раздражение, высокая нежность.
2. Широкая стабильность pH, что может гарантировать его стабильность в диапазоне pH 3-11; 
3. Для улучшения кондиционирования.
4. Увеличьте пену, стабильную пену, улучшите ощущение кожи.
5. Эффективно повысить ликвидность системы.
 
Заявление 
 
Китайский эфир целлюлозы (завод) широко используется в стерилизованном спиртовом геле, жидком мыле для рук, креме для душа, шампуне, моющей косметике и т. Д.
WELLDONE CELLULOSE CO., LIMITED

PDF Show:PDF.

Отправить запрос
captcha