Casa > Categoría > Éter de celulosa > Hidroxietilcelulosa (HEC)
Examinar las categorías
Éter de celulosa
HPMC
HEC
CMC
Supresor de polvo
Estabilizador de suelos
éter de almidón
PAC
Certificaciones
Contáctenos

Nos especializamos en la producción de éter de celulosa como hidroxipropilmetilcelulosa (HPMC), hidroxietilcelulosa (HEC), carboximetilcelulosa de sodio (CMC), polvo de polímero redispersable (RDP) y celulosa polianiónica (PAC), etc., más de 10 años de experiencia en este campo. , con certificación ISO, SGS, AHF, FDA y un estándar extremo, nos permite mantenernos muy competitivos en el mercado actual. Contacta ahora
Hidroxietilcelulosa (HEC)Hidroxietilcelulosa (HEC)Hidroxietilcelulosa (HEC)Hidroxietilcelulosa (HEC)

Hidroxietilcelulosa (HEC)

  • Nombre del producto: HEC
  • Apariencia: polvo blanco
  • Viscosidad (Brookfield RVT2%, 20 ℃): 100cps-80000cps
  • Valor de PH: 6-8
  • Contenido de agua%: ≤5
  • Pureza%: 99.8

Descripción del Producto

China Hidroxietilcelulosa (proveedor) (HEC para abreviar), es un polvo o gránulo de color blanco o amarillo claro hecho de celulosa, el polvo de hidroxietilcelulosa es un éter de celulosa soluble no iónico, que se dispersa y disuelve fácilmente en agua fría y caliente.
Hec celulosa obtiene un buen rendimiento como espesante, agente de encolado, aditivos de perforación de petróleo. etc. 

Ventajas


El espesante HEC de China (fábrica)  se usa principalmente como viscosidad y agente de pérdida de fluidos en la industria de perforación petrolera: HEC de alta viscosidad se usa principalmente como viscosidad en fluidos de acabado o terminación de pozos; HEC de baja viscosidad se utiliza principalmente como agente de pérdida de fluidos.
Pinturas y revestimientos Grado HEC, la celulosa HEC proporciona una excelente eficiencia de espesamiento, desarrollo de color, tiempo abierto y resistencia superior a la biodegradación. También juega un papel en la emulsión, dispersión, estabilidad y retención de agua. El revestimiento tiene buenas propiedades reológicas a diferentes velocidades de cizallamiento, y tiene buena trabajabilidad y rendimiento de nivelación, buena resistencia a las salpicaduras y al pandeo.

Solicitud

Welldone ™ Hydroxy Ethyl Cellulose se usa ampliamente en pinturas, cosméticos, extracción de petróleo, industria textil y alimentaria.

WELLDONE CELLULOSE CO., LIMITADA

Show pdf:Pdf

Enviar Consulta
captcha