Дом > Категория > Целлюлозный эфир > Гидроксиэтилцеллюлоза (ГЭЦ)
Обзор категорий
Целлюлозный эфир
HPMC
HEC
CMC
Подавитель пыли
Стабилизатор почвы
Крахмальный эфир
PAC
Сертификация
Свяжитесь с нами

Мы специализируемся на производстве эфиров целлюлозы, таких как гидроксипропилметилцеллюлоза (HPMC), гидроксиэтилцеллюлоза (HEC), карбоксиметилцеллюлоза натрия (CMC), редиспергируемый полимерный порошок (RDP) и полианионная целлюлоза (PAC) и т. д., более 10 лет опыта в этой области , с сертификацией ISO, SGS, AHF, FDA и экстремальными стандартами, что позволяет нам оставаться очень конкурентоспособными на текущем рынке. Связаться сейчас
Гидроксиэтилцеллюлоза (ГЭЦ)Гидроксиэтилцеллюлоза (ГЭЦ)Гидроксиэтилцеллюлоза (ГЭЦ)Гидроксиэтилцеллюлоза (ГЭЦ)

Гидроксиэтилцеллюлоза (ГЭЦ)

  • Название продукта: ХЭК
  • Внешний вид: белый порошок
  • Вязкость (Brookfield RVT2%, 20 ℃): 100-80000 сП
  • Значение рН: 6-8
  • Содержание воды%: ≤5
  • Чистота%: 99,8

Описание товара

Китай Гидроксиэтилцеллюлоза (поставщик) (сокращенно ГЭЦ), порошок или гранулы белого или светло-желтого цвета, изготовленные из целлюлозы, порошок гидроксиэтилцеллюлозы представляет собой неионогенный растворимый эфир целлюлозы, легко диспергируемый и растворяющийся как в горячей, так и в холодной воде.
Нектарная целлюлоза хорошо зарекомендовала себя в качестве загустителя, проклеивающего агента, добавки для бурения нефтяных скважин. так далее 

Преимущества


Китай ГЭЦ-загуститель (завод)  в основном используется в качестве агента вязкости и водоотдачи в нефтедобывающей промышленности: Высоковязкая ГЭЦ в основном используется в качестве вязкости в жидкости для заканчивания или отделки скважин; ГЭЦ с низкой вязкостью в основном используется в качестве агента водоотдачи.
ГЭЦ-целлюлоза для красок и покрытий класса ГЭЦ обеспечивает превосходную эффективность загущения, развитие цвета, открытое время и превосходную стойкость к биоразложению. Он также играет роль в эмульсии, дисперсии, стабильности и водоудержании. Покрытие обладает хорошими реологическими свойствами при различных скоростях сдвига, хорошей удобоукладываемостью и выравнивающими свойствами, хорошей стойкостью к брызгам и потекам.

Заявление

Welldone ™ Hydroxy Ethyl Cellulose широко используется в красках, косметике, бурении нефтяных скважин, текстильной и пищевой промышленности.

WELLDONE CELLULOSE CO., LIMITED

PDF Show:PDF.

Отправить запрос
captcha